2/2页12 跳转到查看:801
发新话题 回复该主题

服务器不能正常切换了

[quote] 原帖由 [b]**-忘却的旋名[/b] 于 2019/5/2 16:37:00 发表
您选了其他区后,没有查看到您这个单一服务器**的**吗。 [/quote]
切换后空空如也,一个号都没有。。。这个问题经过了解,非常普遍

已将该情况反馈。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

[quote] 原帖由 [b]**-忘却的旋名[/b] 于 2019/5/2 19:04:00 发表
已将该情况反馈。 [/quote]
谢谢您,辛苦了

客气了。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-忘却的旋名[/b] 于 2019/5/2 19:04:00 发表
你反馈了,但是几天依然如此,还请督促一下哦。游戏虽然还有两个月就要关服了,但是我一直在很认真的玩,哪怕最后一天我们都要善待这个游戏,您说对吗?

引用:
原帖由 2bvfr 于 2019/5/5 21:14:00 发表

引用:
原帖由 **-忘却的旋名 于 2019/5/2 19:04:00 发表
已将该情况反馈。

你反馈了,但是几天依然如此,还请督促一下哦。游戏虽然还有两个月就要关服了,但是我一直在很认真的玩,哪怕最后一天我们都要善待这个游戏,您说对吗?

目前已经是将该情况转达给工作人员进行确认了。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-Iassc[/b] 于 2019/5/5 21:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]2bvfr[/b] 于 2019/5/5 21:14:00 发表
你反馈了,但是几天依然如此,还请督促一下哦。游戏虽然还有两个月就要关服了,但是我一直在很认真的玩,哪怕最后一天我们都要善待这个游戏,您说对吗? [/quote] [/quote]

今天服务器维护后依然如此,请再反映下,辛苦啦,谢谢。

工作人员还在查看中,我们也会跟进的。

关注方法:

2/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题