1/1页1 跳转到查看:1156
发新话题 回复该主题

【关于续约】请问天戏代.理续约情况

【关于续约】请问天戏代.理续约情况

这个问题是老调调了,又到了貌似代.理权到期的时间,伴随着最近服务器总是踢人,现在谣言四起。我代表对此有疑虑的玩家问问天戏的工作人员,是否就大航海OL代.理权与光荣脱裤魔签约了?签了几年?
SXM内测-牵星
SXM2---2
ZR 1-2
ZR双线2
ZR-风行 
台服--战列舰
天希封测-马达加斯加
天希内测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通(合服)-去尼妹的狮子
天戏双线(跨服)-北方雄狮
英格兰 风停止的地方 
(其实我真的只是个冒险)

引用:
原帖由 风停止的地方 于 2018/10/30 16:40:00 发表
这个问题是老调调了,又到了貌似代.理权到期的时间,伴随着最近服务器总是踢人,现在谣言四起。我代表对此有疑虑的玩家问问天戏的工作人员,是否就大航海OL代.理权与光荣脱裤魔签约了?签了几年?
相关情况还请您留意后续公告。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-樱下狐 的帖子

那么请问公.告大概什么时间段能出?年底之前吗?
SXM内测-牵星
SXM2---2
ZR 1-2
ZR双线2
ZR-风行 
台服--战列舰
天希封测-马达加斯加
天希内测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通(合服)-去尼妹的狮子
天戏双线(跨服)-北方雄狮
英格兰 风停止的地方 
(其实我真的只是个冒险)

引用:
原帖由 风停止的地方 于 2018/10/30 16:59:00 发表
那么请问公.告大概什么时间段能出?年底之前吗?
具体还请您之后多加留意。

关注方法:

你在论坛泡了这么多年了还不知道这种问题不会正面回复你么。。。
我替他们说了吧 续约问题不存在的

我们和光荣一直保持着良好的合作关系
同时后续版本也是在紧锣密鼓的准备中
所以大家不需要担心续约的问题

最后给大家一颗定心丸,刚到手还热乎着呢~
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑客服-SmallSuo 最后编辑于 2018-11-02 15:20:56

关注“天戏网络”微信服务号,提升账 号安全功能。
关注方法:
二:使用微信>添加账 号tciplay,即可进行关注。

回复 6# **-SmallSuo 的帖子

中荣死的时候,也是**炒**版本,还放了个测试**版的视频出来,结果一边炒一边关服。。。关服时候还说了重****期,结果没下文

引用:
原帖由 lightin 于 2018/11/2 17:07:00 发表
中荣死的时候,也是**炒**版本,还放了个测试**版的视频出来,结果一边炒一边关服。。。关服时候还说了重****期,结果没下文
还请放心,游戏是会正常运营下去的,请勿听信谣言。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]lightin[/b] 于 2018/11/2 17:07:00 发表
中荣死的时候,也是**炒**版本,还放了个测试**版的视频出来,结果一边炒一边关服。。。关服时候还说了重****期,结果没下文 [/quote]
那你还玩个毛线,早点**岸,反正在你眼里随便说什么都是要关服的
不想当海盗的商人不是好军人!!!

回复 9# 洞庭渔郎 的帖子

懒得和你多说,你个**

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题