1/1页1 跳转到查看:535
发新话题 回复该主题

想了想,还是说两句吧

想了想,还是说两句吧

这个周六活 动,航行30天送闪耀的塔罗(塔),你们在说明里说“浸水后【耐久度】减少时进行通知”,但是实际效果并不是这样,实际效果是“船只浸水机率增加”,可以说这是一个十足的负面效果的塔罗牌,我就想问问你们,难道让玩家zuo活 动就是要一个负面的塔罗牌?你们这是故意的和我们闹着玩呢,还是对游戏的理解不够呢?这虽然只是一个小事情,但是通过这个细节也能让玩家有所感受!!!!!
最后编辑如果 最后编辑于 2018-10-20 14:49:20

引用:
原帖由 如果 于 2018/10/20 14:46:00 发表
这个周六活 动,航行30天送闪耀的塔罗(塔),你们在说明里说“浸水后【耐久度】减少时进行通知”,但是实际效果并不是这样,实际效果是“船只浸水机率增加”,可以说这是一个十足的负面效果的塔罗牌,我就想问问你们,难道让玩家zuo活 动就是要一个负面的塔罗牌?你们这是故意的和我们闹着玩呢,还是对游戏的理解不够呢?这虽然只是一个小事情,但是通过这个细节也能让玩家有所感受!!!!!

经确认,目前该道具翻译为开放商提供,我们也是会和开放商进行确认是否该道具确实有此异常。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-Iassc 的帖子

该道具就是个负面塔罗,游戏中有实际的用过,我不在乎你们的翻译,我在乎的是zuo了30天航海活 动送玩家负面的塔罗,这个思维好奇怪,好可爱,好喜欢啊!!!!!!!!!!!么么哒!!!

引用:
原帖由 如果 于 2018/10/20 15:05:00 发表
该道具就是个负面塔罗,游戏中有实际的用过,我不在乎你们的翻译,我在乎的是zuo了30天航海活 动送玩家负面的塔罗,这个思维好奇怪,好可爱,好喜欢啊!!!!!!!!!!!么么哒!!!
这边会为您转达给开发商进行确认的 。

关注方法:

我也没搞懂,负面效果的塔罗牌为什么还会有单张的

引用:
原帖由 CNMDTX 于 2018/10/22 11:55:00 发表
我也没搞懂,负面效果的塔罗牌为什么还会有单张的
该问题这边会与开发商进行确认的,还请您放心。

关注方法:

负面塔罗没错,但是看你怎么用了。研究论文正好能用,比如解决船舶灾害,还有那个一并修理也要你解决漏水。所以这就是见仁见智了。不喜欢你可以不**的

引用:
原帖由 维多利亚的狞笑 于 2018/10/24 10:11:00 发表
负面塔罗没错,但是看你怎么用了。研究论文正好能用,比如解决船舶灾害,还有那个一并修理也要你解决漏水。所以这就是见仁见智了。不喜欢你可以不**的
这边建议您通过短消息与楼主进行私下交流探讨。

关注方法:

回复 7# 维多利亚的狞笑 的帖子

就是这点水平也好意思来说,如果你要研究论文“船舶灾害或者一并修理”,你用这个塔罗漏水来研究,请问有效率吗,这个塔罗也不是一直漏水,只是增加漏水几率,跑到别人的帖子里装比没问题,但是要确实有点水平和说服力才行。
最后编辑如果 最后编辑于 2018-10-24 12:40:43

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题