1/1页1 跳转到查看:783
发新话题 回复该主题

天戏***,**8月1**11时更**维护,随便又改了。

天戏***,**8月1**11时更**维护,随便又改了。

改就改吧,反正你的游戏你**主,但是你跟大家说一声啊!!!
不说就不说吧,反正你的游戏你说了算,但是你把服务器的绿灯关掉啊,别让我们以为可以登录,一次一次的登录又不行。
咱有点职业道德好不好?
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2018-08-06 14:50:05

引用:
原帖由 加勒比总督 于 2018/8/1 2:09:00 发表
不说就不说吧,反正你的游戏你说了算,但是你把服务器的绿灯关掉啊,别让我们以为可以登录,一次一次的登录又不行。
咱有点职业道德好不好?
我们又在论坛上发布公告进行过维护说明,详情请见:http://bbs.dahanghaiol.com/showtopic-121777.aspx

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

[quote] 原帖由 [b]加勒比总督[/b] 于 2018/8/1 2:09:00 发表
咱有点职业道德好不好? [/quote]

动不动就骂天禧,觉得软柿子好捏?天禧良心公司还不满足

引用:
原帖由 ttt123tt 于 2018/8/1 9:24:00 发表

引用:
原帖由 加勒比总督 于 2018/8/1 2:09:00 发表
咱有点职业道德好不好?

动不动就骂天禧,觉得软柿子好捏?天禧良心公司还不满足
感谢您的理解与支持,如果您有什么好的意见或建议也欢迎提出,我们会如实反馈给工作人员作为参考,不断完善游戏。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2018-08-01 09:31:02

关注方法:

回复 4# **-樱下狐 的帖子

我的建议就是把某航的部分功能,如多**,跟随,自动消除状态,**等不破坏游戏经济**的功能整合到游戏里,可以**费。既方便了玩家,又增加人气和公司的**益。

引用:
原帖由 ttt123tt 于 2018/8/1 13:16:00 发表
我的建议就是把某航的部分功能,如多**,跟随,自动消除状态,**等不破坏游戏经济**的功能整合到游戏里,可以**费。既方便了玩家,又增加人气和公司的**益。

这边会将您的想法转答给工作人员,同时建议珍惜账号,远离第三方软件。

关注方法:

引用:
原帖由 ttt123tt 于 2018/8/1 13:16:00 发表

挂用多了,当神仙当惯了,不太适应人间的生活了吧?
SXM内测-牵星
SXM2---2
ZR 1-2
ZR双线2
ZR-风行 
台服--战列舰
天希封测-马达加斯加
天希内测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通-马达加斯加
天戏公测-网通(合服)-去尼妹的狮子
天戏双线(跨服)-北方雄狮
英格兰 风停止的地方