1/1页1 跳转到查看:439
发新话题 回复该主题

周末**7月29**这个有错误啊

周末**7月29**这个有错误啊

周末**这个任务有错误,根本没这个任务,请**快点更正

引用:
原帖由 酷军军 于 2018/7/29 12:26:00 发表
周末**这个任务有错误,根本没这个任务,请**快点更正
您好,工作人员已处理完毕,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-07-29 13:56:52

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

我也刷了很久,也没有刷出封锁纳塔尔,只有封锁海峡

引用:
原帖由 月季 于 2018/7/29 13:52:00 发表
我也刷了很久,也没有刷出封锁纳塔尔,只有封锁海峡
您好,工作人员已处理完毕,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-07-29 13:57:02

关注方法:

封锁纳塔尔有前置任务要求吗?或者说接这个封锁纳塔尔任务有什么特定要求?

引用:
原帖由 月季 于 2018/7/29 14:00:00 发表
封锁纳塔尔有前置任务要求吗?或者说接这个封锁纳塔尔任务有什么特定要求?
您好,您可以再次尝试在开普敦海事公会接取该任务。

关注方法:

回复 6# **-Acgres 的帖子

**了?你自己去 官 网**好吗?  工作能负点责任吗?

引用:
原帖由 olyola 于 2018/7/29 22:11:00 发表
**了?你自己去 官 网**好吗?  工作能负点责任吗?

7月29日周末限定任务 已修正为【封锁纳塔尔】,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题