1/1页1 跳转到查看:668
发新话题 回复该主题

航海周末任务---**普敦海事公会没有名叫里约热内卢的任务

航海周末任务---**普敦海事公会没有名叫里约热内卢的任务

里约热内卢 (**普敦 海事公会),没有这个任务啊,从里约到是有到**普敦联络任务,是不是弄反了

引用:
原帖由 jennyfer 于 2018/7/28 22:44:00 发表
里约热内卢 (**普敦 海事公会),没有这个任务啊,从里约到是有到**普敦联络任务,是不是弄反了
您好,7月29日周末限定任务 已修正为【封锁纳塔尔】,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-07-29 12:40:02

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

你意思专门为7月29**,设了这个任务?

[quote] 原帖由 [b]**-鲨鱼小小[/b] 于 2018/7/28 22:53:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jennyfer[/b] 于 2018/7/28 22:44:00 发表
里约热内卢 (**普敦 海事公会),没有这个任务啊,从里约到是有到**普敦联络任务,是不是弄反了 [/quote] 您好,该任务是7.29号任务,还请您到时再查看下。 [/quote]

引用:
原帖由 jennyfer 于 2018/7/28 23:01:00 发表

引用:
原帖由 **-鲨鱼小小 于 2018/7/28 22:53:00 发表

引用:
原帖由 jennyfer 于 2018/7/28 22:44:00 发表
您好,该任务是7.29号任务,还请您到时再查看下。
具体您可以查看下链接:http://bbs.dahanghaiol.com/showtopic-121767.aspx

关注方法:

这还用查吗?明显是你们文案写错了,发布内容从来不检查,论工作态度我只服天戏。

引用:
原帖由 来访雁丘处 于 2018/7/29 6:23:00 发表
这还用查吗?明显是你们文案写错了,发布内容从来不检查,论工作态度我只服天戏。
这边会反馈工作人员查看确认,还请耐心等待下。

关注方法:

周末航海任务刷不出~是不是官方弄错啦

全服务器没一个人刷到任务~根本没这个任务好吧~7月29 里约热内卢 (**普敦  海事公会)~我在**普敦原地刷啦1小时也没见到这个任务~世界喊话问也没人刷到过。快**下吧~别浪费大家的时间

引用:
原帖由 毛毛熊 于 2018/7/29 10:47:00 发表
全服务器没一个人刷到任务~根本没这个任务好吧~7月29 里约热内卢 (**普敦  海事公会)~我在**普敦原地刷啦1小时也没见到这个任务~世界喊话问也没人刷到过。快**下吧~别浪费大家的时间
您好,7月29日周末限定任务 已修正为【封锁纳塔尔】,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-07-29 12:40:15

关注方法:

**你们昨天**鲨鱼小小的回复,一会说是29号的任务,让人29号再试,一会让人查看周末任务的链接,不是看链接谁知道周末任务是什么啊?一点不负责任。

引用:
原帖由 jennyfer 于 2018/7/29 13:59:00 发表
**你们昨天**鲨鱼小小的回复,一会说是29号的任务,让人29号再试,一会让人查看周末任务的链接,不是看链接谁知道周末任务是什么啊?一点不负责任。
对您造成的不便还请谅解,7月29日周末限定任务 已修正为【封锁纳塔尔】,需要参与的船长可在开普敦海事公会接取。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题