2/2页12 跳转到查看:1582
发新话题 回复该主题

工作人员进来**

引用:
原帖由 杯酒慰风尘 于 2018/5/23 19:04:00 发表
你看到了 现在他一直骂我 那我只能求一个结果了 
由于不是客服直接查看,这边会反馈给对应的工作人员进行查证的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

关注一下进展

引用:
原帖由 杯酒慰风尘 于 2018/5/24 10:37:00 发表
关注一下进展
这边工作人员会进行查证的,还请您放心,查证过程客服是不参与的,具体进展这边无法告知您。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-鲨鱼小小[/b] 于 2018/5/24 10:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]杯酒慰风尘[/b] 于 2018/5/24 10:37:00 发表
关注一下进展 [/quote]这边工作人员会进行查证的,还请您放心,查证过程**是不参与的,具体进展这边无法告知您。 [/quote]
那我只能每天都关注一下了。举报**挨骂了,没有结果?以后谁还举报?你们设置那个外 挂举报区还有什么用?

引用:
原帖由 杯酒慰风尘 于 2018/5/24 12:09:00 发表

引用:
原帖由 **-鲨鱼小小 于 2018/5/24 10:42:00 发表

引用:
原帖由 杯酒慰风尘 于 2018/5/24 10:37:00 发表
关注一下进展
这边工作人员会进行查证的,还请您放心,查证过程**是不参与的,具体进展这边无法告知您。

那我只能每天都关注一下了。举报**挨骂了,没有结果?以后谁
会进行查看的,还请您放心,对使用第三方软件进行游玩的账号必将严惩不贷。

关注方法:

回复 6# 杯酒慰风尘 的帖子

肯定眼瞎啊,,人家花了钱的啊,花钱的是大爷,所以你举报的肯定眼瞎

引用:
原帖由 liweioo99 于 2018/5/24 22:02:00 发表
肯定眼瞎啊,,人家花了钱的啊,花钱的是大爷,所以你举报的肯定眼瞎
举报的玩家官方是会进行查看,是否使用第三方软件也是会进行查证的,如果发现情况属实是会作出处理的 。

关注方法:

@加斯克尔  据说现在启航不能用了 约个时间 展示一下你3个号同时**黑醋的技术啊?证明一下你自己好吗?

2/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题