2/2页12 跳转到查看:1329
发新话题 回复该主题

进入世界聊天频道的bug依然未修复

回复 10# **-鲨鱼小小 的帖子

2·7出的bug,2·9、2·13两次维护都没给修复,真是因为这个不涉及盈利问题吗?逼进不去世界频道的老船长们**岸?

引用:
原帖由 艾吉奥·奥迪托雷 于 2018/2/13 11:33:00 发表
2·7出的bug,2·9、2·13两次维护都没给修复,真是因为这个不涉及盈利问题吗?逼进不去世界频道的老船长们**岸?
会在后续的维护中进行修复的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 12# **-Mask 的帖子

**次就是这个答复,后续维护,两年后的维护吗

引用:
原帖由 艾吉奥·奥迪托雷 于 2018/2/13 11:44:00 发表
**次就是这个答复,后续维护,两年后的维护吗
很抱歉,给玩家带来的困扰,还请耐心等待下。

关注方法:

这技术人员是印度雇来的吧

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/13 12:40:00 发表
会尽快修复的,还请您耐心等待,给您带来的困恼这边深感抱歉。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-鲨鱼小小[/b] 于 2018/2/13 12:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]巴沙洛缪罗伯茨[/b] 于 2018/2/13 12:40:00 发表
这技术人员是印度雇来的吧 [/quote]会尽快修复的,还请您耐心等待,给您带来的困恼这边深感抱歉。 [/quote]
光 抱歉 管用吗
持续两次维护 均得不到解决 是不是应该有补偿吧
再者 何时能修好 有没有一个准确的时间表啊

引用:
原帖由 幽魂 于 2018/2/13 13:49:00 发表

引用:
原帖由 **-鲨鱼小小 于 2018/2/13 12:44:00 发表

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/13 12:40:00 发表
会尽快修复的,还请您耐心等待,给您带来的困恼这边深感抱歉。

光 抱歉 管用吗
持续两次维护 均得不到解决 是不是应该有补偿吧
关于补偿的想法这边客服会为广大玩家转达的,具体修复时间还请留意后续公告,会尽快的。

关注方法:

世界BUG到现在还不能说话

世界BUG到现在还不能说话。是不是不让人玩了?还是让我们玩单机?还要什么资料才能修复啊。都几天了?过年到现在你们自已说。

引用:
原帖由 小P小坏 于 2018/2/25 9:06:00 发表
世界BUG到现在还不能说话。是不是不让人玩了?还是让我们玩单机?还要什么资料才能修复啊。都几天了?过年到现在你们自已说。
还请不要着急,会在后续维护修复的。

关注方法:

2/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题