1/1页1 跳转到查看:478
发新话题 回复该主题

东地中海入港许可不能获取

东地中海入港许可不能获取

同时练了三个号,声望都以超过2000,中学任务也**了,其他两号都获得东地中海入港许可了,只有这个叫拉货二号的小号不给。

引用:
原帖由 东地中海入港许可 于 2017/12/29 13:11:00 发表
同时练了三个号,声望都以超过2000,中学任务也**了,其他两号都获得东地中海入港许可了,只有这个叫拉货二号的小号不给。
不同国家角色所需的声望需求不同,建议您再次提升您的声望。例如荷兰,则需要2500声望,建议您也可以和游戏内资深玩家讨论一下。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2017-12-29 13:50:34

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

我三个号都是西班牙的,其他两个都可以进只有这个号不能进,龙之大地服务器。明显是BUG我就是资深玩家谢谢。

补充一点,我这个号曾经有一次进赛维的港口**到去王宫有人找我的信息,但是到了王宫卫兵没给我**图。里边的主教和大公都可以对话学技能。你们这个BUG貌似不是我一个人发生过,我查前边的帖子里也有人出现过类似的问题!

引用:
原帖由 东地中海入港许可 于 2017/12/29 14:33:00 发表
补充一点,我这个号曾经有一次进赛维的港口**到去王宫有人找我的信息,但是到了王宫卫兵没给我**图。里边的主教和大公都可以对话学技能。你们这个BUG貌似不是我一个人发生过,我查前边的帖子里也有人出现过类似的问题!
您好,经查看西班牙东地中海所需声望为4000,您可再次查看一下。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2017-12-29 14:39:03

关注方法:

但是为什么我另外两个号都可以进了?其中一个号声望和这个一样啊!

引用:
原帖由 东地中海入港许可 于 2017/12/29 14:45:00 发表
但是为什么我另外两个号都可以进了?其中一个号声望和这个一样啊!
建议您再声望达到4000后再次尝试。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题