2/2页12 跳转到查看:1855
发新话题 回复该主题

天文学家学术研究

回复 10# **-鲨鱼小小 的帖子

现在看来,确实是存在这个问题,如果你不知道,请反馈给其他人员,而不是一味地复 制粘贴

引用:
原帖由 TonyZ 于 2017/8/29 16:01:00 发表
现在看来,确实是存在这个问题,如果你不知道,请反馈给其他人员,而不是一味地复 制粘贴
该研究并未做过调整,以游戏内实际情况为准。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 10# **-鲨鱼小小 的帖子

看吧,我就知道下面回复的客。服肯定是复。制粘贴一下。
能有个明白游戏的活人在吗?

引用:
原帖由 zzzaaa 于 2017/8/29 16:19:00 发表
看吧,我就知道下面回复的客。服肯定是复。制粘贴一下。
能有个明白游戏的活人在吗?

这边反馈下来的结果是,该研究并未做过调整,以游戏内实际情况为准。

关注方法:

我就是那些其他玩家!!!确实没有更**3星楼的天文学学术研究,要我们这些个玩冒的怎么跑发现?我提交论文次数也够了,可就是不出这个研究!!**能再帮帮忙么?

引用:
原帖由 从冬天到夏天 于 2017/9/5 9:53:00 发表
我就是那些其他玩家!!!确实没有更**3星楼的天文学学术研究,要我们这些个玩冒的怎么跑发现?我提交论文次数也够了,可就是不出这个研究!!**能再帮帮忙么?
您可以与其他玩家讨论或自行体验下。
最后编辑客服-Toki丶 最后编辑于 2017-09-05 10:23:19

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]从冬天到夏天[/b] 于 2017/9/5 9:53:00 发表
我就是那些其他玩家!!!确实没有更**3星楼的天文学学术研究,要我们这些个玩冒的怎么跑发现?我提交论文次数也够了,可就是不出这个研究!!**能再帮帮忙么? [/quote]

TX这些**只会机械回复,他们不会接触游戏的内容,也不会去问程序员的,所以你不可能要他们回答出实质的东西。就目前看来就是国服没有实装天文的学术研究,等下个版本或者小更**再说了吧。

引用:
原帖由 亚森罗宾 于 2017/9/5 12:53:00 发表
你不可能要他们回答出实质的东西。就目前看来就是国
还请以游戏内实际情况为准,如您想与楼主或层主交流可通过论坛短消息的方式进行。

关注方法:

2/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题