1/3页123 跳转到查看:463
发新话题 回复该主题

为什么周**的周末任务完成了却不给道具

为什么周**的周末任务完成了却不给道具

6月10** 周末航海**奖励发放,为什么不发给我,我五**辛辛苦苦跑了将近50分钟,记得清清楚楚是周**23点50跑到旧金山的

引用:
原帖由 尼古拉斯~凯奇 于 2018/6/12 22:00:00 发表
6月10** 周末航海**奖励发放,为什么不发给我,我五**辛辛苦苦跑了将近50分钟,记得清清楚楚是周**23点50跑到旧金山的
您好,航海周末活动详细规则您可查看相关公告:http://www.dahanghaiol.com/news_event/2018/6/8105/8105.shtml完成后周末航海活动奖励您可通过【航海道具箱】领取奖励,若您满足活动条件未收到奖励还请您提供一下相关信息与截图(建议编辑图片为jpg格式,50KB以内上传)以便反馈工作人员查看。
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-06-13 01:05:25

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

五个号中,纳兰明珠~已经领到了奖励,其余四个号是:梦5仓库~2,梦53号,梦8仓库,梦8仓库4  都在狮子服**的,没有跨服。截图没有,谁会想到不给奖励提前截图

引用:
原帖由 尼古拉斯~凯奇 于 2018/6/13 14:18:00 发表
五个号中,纳兰明珠~已经领到了奖励,其余四个号是:梦5仓库~2,梦53号,梦8仓库,梦8仓库4  都在狮子服**的,没有跨服。截图没有,谁会想到不给奖励提前截图
还请短消息提供下您未领取到活动奖励的账号,这边帮您查看下。

关注方法:

回复 4# **-Mask 的帖子

发给你了,你看一下吧

引用:
原帖由 尼古拉斯~凯奇 于 2018/6/14 10:36:00 发表
发给你了,你看一下吧

由于客服当班情况不同,建议您将您的帐号大区以短消息发送给我。

关注方法:

回复 6# **-Mlz 的帖子

又发给你了

回复 6# **-Mlz 的帖子

大号又发了一遍

引用:
原帖由 尼古拉斯~凯奇 于 2018/6/14 12:35:00 发表
大号又发了一遍

经查证,您所提供的账号没有满足相应的活动条件,所以没有办法获得奖励。

关注方法:

回复 9# **-Iassc 的帖子

我不明白你怎么查证的,任务我都**完了,连任务都交完,并且每个号都领到了22本星书。
你如果给我查了 ,我希望你能说明白些咋查的,而不是一句话了事

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题