1/2页12 跳转到查看:802
发新话题 回复该主题

服务器不能正常切换了

服务器不能正常切换了

玩家的****,不能正常切换服务器了

引用:
原帖由 风之力 于 2019/4/30 21:28:00 发表
玩家的****,不能正常切换服务器了
请问具体是怎样的操作步骤呢?有什么报错提示?

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-樱下狐 的帖子

很多人都不能像以前那样正常切换服务器, 比如黄金海岸的玩家,切换去龙之大地,**栏 里面全是空的

引用:
原帖由 风之力 于 2019/4/30 21:36:00 发表
很多人都不能像以前那样正常切换服务器, 比如黄金海岸的玩家,切换去龙之大地,**栏 里面全是空的

还请您多次尝试下,这边测试下是可以正常切换的。

关注方法:

回复 4# **-Mlz 的帖子

我也不能切换服务器了,虽然游戏要关闭,毕竟还有俩月,玩家都花了很多钱,请最好最后两个月的工作,谢谢,辛苦了。

[quote] 原帖由 [b]**-Mlz[/b] 于 2019/5/1 9:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]风之力[/b] 于 2019/4/30 21:36:00 发表

[/quote]
还请您多次尝试下,这边测试下是可以正常切换的。 [/quote]
最**发现:凡是跨服建过号的都可以跨服切换,只在一个服务器建号的就不能跨服,请解决

引用:
原帖由 z等等x3022 于 2019/5/2 15:40:00 发表
我也不能切换服务器了,虽然游戏要关闭,毕竟还有俩月,玩家都花了很多钱,请最好最后两个月的工作,谢谢,辛苦了。
经查看,可以正常看到4个区的选项,客户端上目前是只有一个选项,客户端进入后就能看到4个区的选项了。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-忘却的旋名[/b] 于 2019/5/2 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]z等等x3022[/b] 于 2019/5/2 15:40:00 发表
我也不能切换服务器了,虽然游戏要关闭,毕竟还有俩月,玩家都花了很多钱,请最好最后两个月的工作,谢谢,辛苦了。 [/quote]经查看,可以正常看到4个区的选项,客户端**目前是只有一个选项,客户端进入后就能看到4个区的选项了。 [/quote]
经测试,大号都可以切换服务器,因为都有其他服的小号,但是我的行情号都切不了服务器,因为只在单一服务器有号

您选了其他区后,没有查看到您这个单一服务器上的角色吗。

关注方法:

不能切服。
我是狮鹫服的,我在其他服没有建过任何号,我现在登陆另外3服,人 物都是空白。
这个应该和你们关闭xinjian jiaose有关。
最后编辑吉百利 最后编辑于 2019-05-02 18:54:15

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题