1/3页123 跳转到查看:297
发新话题 回复该主题

7天奖励里的装甲强化工具*10丢失

7天奖励里的装甲强化工具*10丢失

道具箱发送异常后就没有了 游戏里也没**到
龙之大地  Tuscan

引用:
原帖由 tuscan 于 2019/4/9 11:03:00 发表
道具箱发送异常后就没有了 游戏里也没**到
龙之大地  Tuscan

建议您将银行接受道具处的物品全部取出后,再次查看是否有正常进行收到。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-Iassc 的帖子

不好意思 ,请问 你是在逗我吗?

引用:
原帖由 tuscan 于 2019/4/9 11:56:00 发表
不好意思 ,请问 你是在逗我吗?

如银行接受道具处的物品过多可能会导致后续物品发送会无法显示,建议可以全部取出后再次查看。

关注方法:

回复 4# **-Iassc 的帖子

我后续接受的道具都没有问题能显示 , 中间的就不显示了?  200多个道具全取出。。真有意思呀。

引用:
原帖由 tuscan 于 2019/4/9 12:01:00 发表
我后续接受的道具都没有问题能显示 , 中间的就不显示了?  200多个道具全取出。。真有意思呀。

这边会让工作人员进行查证的。

关注方法:

回复 6# **-Mlz 的帖子

谢谢!

引用:
原帖由 tuscan 于 2019/4/9 12:31:00 发表
谢谢!

不客气

关注方法:

回复 6# **-Mlz 的帖子

请问有结果了吗?

引用:
原帖由 tuscan 于 2019/4/11 11:10:00 发表
请问有结果了吗?

已经处理好了,还请您自行查看下。

关注方法:

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题