1/1页1 跳转到查看:109
发新话题 回复该主题

请问是不是发错了

请问是不是发错了

RT...为啥出来个这东西
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lry034 于 2019/4/6 13:41:00 发表
RT...为啥出来个这东西
还请您以论坛短消息的形式将您的账号、角色名、所在大区发送给值班客服,以便反馈工作人员进行查看。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2019-04-06 14:13:21

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-樱下狐 的帖子

发给您这个**了,我5个号剁了3000多R,出的东西有点混乱啊

引用:
原帖由 lry034 于 2019/4/6 14:23:00 发表
发给您这个**了,我5个号剁了3000多R,出的东西有点混乱啊
已短消息回复您,还请您查看。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2019-04-06 16:29:17

关注方法:

短信说补发的蕾丝还没看到,请问在哪查找?

l*****3 那个号的问题如图,本期近海应该是没有西班牙元帅服的吧?但是我却抽到了。。
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2019-04-06 17:07:54

引用:
原帖由 lry034 于 2019/4/6 16:58:00 发表
短信说补发的蕾丝还没看到,请问在哪查找?

l*****3 那个号的问题如图,本期近海应该是没有西班牙元帅服的吧?但是我却抽到了。。
经工作人员查看,您抽取的是上一期蓝海探险,上一期蓝海探险是有西班牙元帅服的。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题