1/3页123 跳转到查看:897
发新话题 回复该主题

周末海战奖励没有

周末海战奖励没有

1.确定周鈤打的30场海战,为了防止少打,我实际打了36场,我只打3倍书那天,不存在另一帖**回复的可能二天算一天
2.确定本服打的,没有跨服
3.看发帖,不止我一人没有収到,我就想问问,你们是不是有统计时间,而不是全天24点任意?我是在5点左右打的,别说你们只统计10:00-24:00
最后编辑吉百利 最后编辑于 2019-03-07 03:19:22

麻烦通过论坛短消息提供下账号、角色名、所属大区、联系电话、联系邮箱,以便反馈工作人员查看。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-忘却的旋名 的帖子

私信你有用吗?只会机械的回复一句该zhanghao没有满足条件
问题不是漏发啊,而是你们并没有统计啊?我问过朋友了,早shang完成的都没,中午下午晚shang完成的都有!!再结合其他帖子,回看一遍公/告,压根没提过限定时间啊!现在我们累死累活的完成了任务,却没有应有的奖励,这不是坑人吗
麻烦你们技术猿重xin核算一次当天全天,该补发补发,往前翻翻帖子,发现竟然不是第一次了,没有全天统计就该在活/动/公/告里明确时间,不是别人懒得回复就和个稀泥坑下一波人的
最后编辑吉百利 最后编辑于 2019-03-08 02:21:13

哈哈,我也是作。明明之前有过一次不发,还继续在凌晨打。
客付一味说不满足,那请您花点时间自己開个号在凌晨打够50个。
看奖励有没有到,都这么多人反应还不知道解决问题我也懒得说。
3-1 世纪航线 乔治·华盛顿
美利坚!人类的希望

对于问题,我们都会收集信息反馈工作人员进行核实。如真有问题的话我们也会进行对应的处理,但是不符合条件的话则是不处理的,工作人员也是核实多次的,我们也发现有很多玩家反馈这个问题,所以查证起来也是多次确认的。

关注“天戏网络”微信服务号,提升账 号安全功能。

关注方法:

二:使用微信>添加账 号tciplay,即可进行关注。

回复 4# ノエル 的帖子

ε=(´ο`*)))唉,以后要记得一定要夜晚黄金时间打啊,不要再有第三次踩坑了。

回复 5# **-小清水亚美 的帖子

很久之前,有一次活/动是漂300天,那次也有很多人没有収到奖励,你们那时还会去查,最后漏的全补发了,如今啊,这么多人反馈,却推的就推,连@管理-艾伦,你也变了不管事了不负责了,桑心╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 吉百利 于 2019/3/9 3:57:00 发表
很久之前,有一次活/动是漂300天,那次也有很多人没有収到奖励,你们那时还会去查,最后漏的全补发了,如今啊,这么多人反馈,却推的就推,连@管理-艾伦,你也变了不管事了不负责了,桑心╮(╯▽╰)╭
如果您通过论坛短消息提供了您的相关信息,我们都会如实反馈工作人员进行核实的,还请您放心。工作人员也是反复进行核实的,如确实存在问题的话我们也会进行对应的处理。这边并没有收到您的短消息,还请您提供一下相关账号信息。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2019-03-09 10:00:13

关注方法:

早**去打的,为了计数还特意接了个里斯本的200杀任务,拜托你们负责点

引用:
原帖由 manman 于 2019/3/9 9:59:00 发表
早**去打的,为了计数还特意接了个里斯本的200杀任务,拜托你们负责点
还请您通过论坛短消息提供下账号、角色名、所属大区、联系电话、联系邮箱,以便反馈工作人员查看。

关注方法:

1/3页123 跳转到
发表新主题 回复该主题