1/2页12 跳转到查看:239
发新话题 回复该主题

我的副官消失不见了!

我的副官消失不见了!

今早回归的游戏,维护前还看到两个副官的,维护完副官就找不着了,另外一个车皮号的两个副官也消失了一个,这是搞什么啊?

引用:
原帖由 裘马轻狂 于 2018/10/31 14:55:00 发表
今早回归的游戏,维护前还看到两个副官的,维护完副官就找不着了,另外一个车皮号的两个副官也消失了一个,这是搞什么啊?
建议您清点下账号内物品,若存在被盗情况请至在线答疑中进行提交,
链接:http://cs.tciplay.com/Question/QuestionGames

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-Mask 的帖子

其他东西都没有问题,我是维护才下线,维护完就**线了,中间查了也没有别人登录,可是副官就这么消失不见了,答疑我下午也提交了几回,目前还没有解决问题。

引用:
原帖由 裘马轻狂追太阳 于 2018/10/31 22:34:00 发表
其他东西都没有问题,我是维护才下线,维护完就**线了,中间查了也没有别人登录,可是副官就这么消失不见了,答疑我下午也提交了几回,目前还没有解决问题。
副官是无法找回,客服这边也是没有办法帮到您的。

关注方法:

回复 4# **-樱下狐 的帖子

能不能帮我回档呢,反正我这两个号已经有几年没怎么登陆过了,账户**的东西都没有变动过。

引用:
原帖由 裘马轻狂追太阳 于 2018/11/1 0:39:00 发表
能不能帮我回档呢,反正我这两个号已经有几年没怎么登陆过了,账户**的东西都没有变动过。
这边是没有回档这项服务的。

关注方法:

回复 6# **-樱下狐 的帖子

也就是说我的号出问题了,只能自认倒霉?副官连带副官船都一起不见了,这个不是太奇怪了么?

引用:
原帖由 裘马轻狂追太阳 于 2018/11/1 2:15:00 发表
也就是说我的号出问题了,只能自认倒霉?副官连带副官船都一起不见了,这个不是太奇怪了么?
您可以通过在线答疑提交被盗找回申请,有可能找回您被盗的道具以及船只,但是被删除的副官是无法恢复的。在线答疑链接:http://cs.tciplay.com/Question/QuestionGames
最后编辑客服-忘却的旋名 最后编辑于 2018-11-02 10:15:26

关注方法:

回复 8# **-樱下狐 的帖子

昨天刚回归游戏,有些事情没想得太明白,后来查了下登录的记录,发现我的号在最近一年中有几次别人登录的记录,估计是被盗号了,**我副官是为了盗船,海币和装备也洗空了,这些个东西能找回吗,有时间限制吗?

引用:
原帖由 裘马轻狂追太阳 于 2018/11/1 12:31:00 发表
昨天刚回归游戏,有些事情没想得太明白,后来查了下登录的记录,发现我的号在最近一年中有几次别人登录的记录,估计是被盗号了,**我副官是为了盗船,海币和装备也洗空了,这些个东西能找回吗,有时间限制吗?
副官是无法进行找回的,且每半年可以申请一次被盗查证,如最后次正常登录时间与最早发现异常时间超过1个月将不受理查证。

关注方法:

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题