1/1页1 跳转到查看:227
发新话题 回复该主题

海之力和每天50绳索兑换银塔罗是什么时候领取?

海之力和每天50绳索兑换银塔罗是什么时候领取?

我昨天早**10点的时候捞了50根绳子  今天8点10多分也捞了50根绳子
昨天试过不行
说明写着是第二天02:00之后领取 
那我昨天的50根绳子为什么这两个都不能领 
其他**都可以抽奖和领取
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑Zinnnnn 最后编辑于 2018-08-16 08:30:51

引用:
原帖由 Zinnnnn 于 2018/8/16 8:28:00 发表
我昨天早**10点的时候捞了50根绳子  今天8点10多分也捞了50根绳子
昨天试过不行
还请您通过在线答疑将您发生异常的账号,所在服务器,角色名,发生时间提交工作人员,以便工作人员为您查看。在线答疑地址:http://cs.tciplay.com/Question/QuestionCatalogs?gameid=7
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-08-16 08:58:01

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

引用:
原帖由 Zinnnnn 于 2018/8/16 8:28:00 发表
昨天试过不行

经测试,是可以正常领取的,还请您在道具箱中查看下。其他您需要领取的可以再次进行尝试。
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2018-08-16 10:03:09

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题