1/2页12 跳转到查看:721
发新话题 回复该主题

个人**的问题

个人**的问题

我了解的资料是个人**可以有12张,可我现在只有11张,是BUG?
如果不是bug,请说明下个人**出处
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑log 最后编辑于 2018-08-08 14:12:42

引用:
原帖由 log 于 2018/8/7 22:52:00 发表
我了解的资料是个人**可以有12张,可我现在只有11张,是BUG?
如果不是bug,请说明下个人**出处

您好,请您提供一下问题的截图,以便工作人员进行查询。

回复 2# **-划船全靠浪 的帖子

**没有具体的显示数字,你要怎么才能看出来11个?
最后编辑log 最后编辑于 2018-08-07 23:17:14

引用:
原帖由 log 于 2018/8/7 23:05:00 发表
**没有具体的显示数字,你要怎么才能看出来11个?
还请提供一下相关截图以便工作人员查看(图片格式jpg,内容大小控制在50kb以内)。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 4# **-Acgres 的帖子

一楼给图了,但是我不懂要图啥用?图里又反应不出问题。我只能看数数,数出来的只有11个**,而据我了解,最大能有12个

引用:
原帖由 log 于 2018/8/7 23:38:00 发表
一楼给图了,但是我不懂要图啥用?图里又反应不出问题。我只能看数数,数出来的只有11个**,而据我了解,最大能有12个
还请告知下具体是什么东西11张,还请详细描述下您的问题。
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2018-08-08 09:56:22

关注方法:

回复 6# **-Acgres 的帖子

个人陪方,我只有11张,少了一张,我查过,交国勋可以最大10张,然后圣彼得堡激活一张,再是旧金山还能激活一张,一共12张,可是我现在只有11张

引用:
原帖由 log 于 2018/8/8 12:14:00 发表
个人陪方,我只有11张,少了一张,我查过,交国勋可以最大10张,然后圣彼得堡激活一张,再是旧金山还能激活一张,一共12张,可是我现在只有11张
这边为您咨询下相关工作人员。

关注方法:

回复 8# **-鲨鱼小小 的帖子

好,等你消息

引用:
原帖由 log 于 2018/8/8 13:17:00 发表
好,等你消息
这边还请您自行体验一下,或者可以咨询下游戏的资深船长。

关注方法:

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题