1/2页12 跳转到查看:1248
发新话题 回复该主题

追忆要**了吗????

追忆要**了吗????

昨晚11点到现在,有3次服 务 器关闭,加维护的一次是4次!

现在是下午15:38分!从14点40多关闭后,就再也没法登录!

这是要崩盘的节奏吗?购了那么多月卡点卡,不给个说法?
最后编辑客服-Acgres 最后编辑于 2018-07-10 20:41:10

引用:
原帖由 超级老玩家 于 2018/7/10 15:41:00 发表
昨天晚**11点到现在,有3次服 务 器关闭,加**维护的一次是4次!

现在是下午15:38分!从14点40多关闭后,就再也没法登录!

这是要撤的节奏吗?**了那么多月卡点卡,怎么**?
还请您提供无法登录的报错截图以便工作人员查看,截图格式为JPG,大小控制在50kb以内,

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

请你告诉我怎样shang传图片?我选择了shang传的图片,然后你的网页告诉我:无效的图片文件

这什么东西啊?jpg文件,photoshop**出来的,这个无效?不明白了

你们是不是故意不让人反馈情况故意这样设置呢?

引用:
原帖由 超级老玩家 于 2018/7/10 15:56:00 发表
请你告诉我怎样shang传图片?我选择了shang传的图片,然后你的网页告诉我:无效的图片文件

这什么东西啊?jpg文件,photoshop**出来的,这个无效?不明白了

你们是不是故意不让人反馈情况故意这样设置呢?
还请您查看您的图片大小是否超过了50kb。

关注方法:

回复 4# **-可惜没如果 的帖子

呵呵,26kb,难道我会看不懂?

引用:
原帖由 超级老玩家 于 2018/7/10 16:09:00 发表
呵呵,26kb,难道我会看不懂?
可否麻烦您告知登录报错中有何文字提示。

关注方法:

我这里也是登不**去啊,告诉我:服务器没有应答。可能线路拥挤或者服务器发生问题(0)。请稍后再试。是还没维护完么?

所有人都**不去,你们居然还在要截图。
你们看下追忆服服务器现在还有流量吗?

引用:
原帖由 门糖滚 于 2018/7/10 16:23:00 发表
我这里也是登不**去啊,告诉我:服务器没有应答。可能线路拥挤或者服务器发生问题(0)。请稍后再试。是还没维护完么?
相关情况已经反馈给工作人员,目前工作人员正在进行查看。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2018-07-10 16:40:31

关注方法:

引用:
原帖由 魔术师闲情 于 2018/7/10 16:34:00 发表
所有人都**不去,你们居然还在要截图。
你们看下追忆服服务器现在还有流量吗?
该情况这边已经反馈给相关工作人员,目前工作人员正在进行查看,还请您耐心等待。

关注方法:

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题