1/1页1 跳转到查看:265
发新话题 回复该主题

请问我的两条船怎么没了?

请问我的两条船怎么没了?

你好,我今天学习了许多知识,终于解决了114报错问题,但进入游戏后发现**身**的两条改良和**斯库纳船没了,这是我花了500元钱**的,我的账户号是*****,**名是******,请帮忙查查到底是怎么回事?
最后编辑客服-Iassc 最后编辑于 2018-06-24 07:24:49

引用:
原帖由 110+119+120 于 2018/6/23 23:35:00 发表
你好,我今天学习了许多知识,终于解决了114报错问题,但进入游戏后发现**身**的两条改良和**斯库纳船没了,这是我花了500元钱**的,我的账户号是*****,**名是******,请帮忙查查到底是怎么回事?

建议您填写以下信息后发送至在线答疑,会有相关工作人员为其进行查证
被盗账号:
服务器:
角色:
所属国家:
联系电话:
联系邮箱:
联系姓名:
最后一次正常时间:
最早发现异常时间:
丢失物品名称、数量(装备请提供物品的强化数值,船只请提供G船等级,材料,技能):
玩家所在地:
网络线路(电信联通移动等):
事件具体经过:
玩家需求:

详情可参考此链接:http://bbs.dahanghaiol.com/showtopic-119375.aspx

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

谈点感受

这是我在线答疑的请求:被盗**:le****n /服务器:龙之大地 /所属国家:塞维利亚/最后一次正常时间:2018年2-3月份(今年出现报错114后就进不了游戏,以后一直没玩)/ 最早发现异常时间:2018年6月23**(23**花了半天时间解决了报错114问题,一进去就发现身**两条船没了)/丢失物品名称:改良斯库纳和**斯库那、数量:2条(船只请**G船等级应该8-9吧,材料和技能几个月记不清了,主要是纵帆加强,船只民称应该含有海平面造船厂字样)/玩家所在地:网络线路(电信)/事件具体经过:今年2-3月份客户端报错114,总是进不去,后来就暂时不玩了,2018年6月23**花了半天时间解决了114问题,一进游戏就发现两条船不见了。玩家需求:找出原因,恢复原状。
这是天希**的答复:很抱歉,由于您最后一次正常登陆的时间与距今时间跨度过久,这边工作人员不予以为您受理查证,建议您**后定期登陆**查看,发现异常及时****。
其实我两条船要不要也无所谓,我只想对你们公司说三点:
1.把游戏搞成这个报错那个报错的是,是客户我们吗?为什么台服一点击就进去了,你这出现这么多问题,给出的解决**法还是多少年前的,一点用没有,我还是按照网友**法一个一个尝试解决的。这就是你们给玩家的服务体验感吗?
2.今年2-3月份游戏报错我就没进去了,工作忙,现在好不容易进去了,你们说时间跨度大,不予受理。那好,我想请问,我每个月都在登陆游戏,可就是进不去,这怪我的技术水平有限,还是你们技术能力有限呢?民法中还规定了受到侵权,在受到侵权之**或应当知道侵权之**起2年内,我是2018年6月23**解决了报错114问题,我发现问题当天就**你们,结果你们说过期了。那按照你们的逻辑推理,如果任何人的一个账户超过一段时间不登陆,里面的道具丢失都不予受理,是不是?
3.受理查询数据就这么难吗?还是解决不了?**及**都给你们了,期间也没玩,发生的数据也没有,怎么就不受理呢?那请问你们怎样保护客户的虚拟资产的安全?
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2018-06-24 17:16:08

引用:
原帖由 110+119+120 于 2018/6/24 17:00:00 发表
这是我在线答疑的请求:被盗**:le****n /服务器:龙之大地 /所属国家:塞维利亚/最后一次正常时间:2018年2-3月份(今年出现报错114后就进不了游戏,以后一直没玩)/ 最早发现异常时间:2018年6月23**(23**花了半天时间解决了报错114问题,一进去就发现身**两条船没了)/丢失物品名称:改良斯库纳和**斯库那、数量:2条(船只请**G船等级应该8-9吧,材料和技能几个月记不
最后一次正常登陆的时间与距今时间跨度过久,这边工作人员是不予为您受理查证,还望您能够理解。
关于您游戏报错的问题,客服这边只能根据您描述的情况作出意见指导,无法帮您实际操作处理个人电脑上的情况,还请谅解。
建议您删除无双安装目录下的Gameguard文件夹,之后同步一下电脑右下角的系统时间,然后再重 启电脑,关闭其他第三方程序与杀毒软件,运行游戏,此时Gameguard会自动更新。
最后编辑客服-樱下狐 最后编辑于 2018-06-24 17:27:19

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

去找消费者协会,
电话我帮你找好了,12315

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题