1/1页1 跳转到查看:196
发新话题 回复该主题

服务器每晚都不能正常登陆

服务器每晚都不能正常登陆

没法玩了,连续三晚了,船长们表示无语,都**岸吧

引用:
原帖由 天下无求 于 2018/6/10 19:39:00 发表
没法玩了,连续三晚了,船长们表示无语,都**岸吧
请问您无法登陆有什么报错提示吗,还请提供下报错截图,截图以JPG格式上传,大小控制在50kb以内。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

这不 又掉了 你们的技术人员都下岗吧

这点问题都解决不了?先是红圈,然后2:2 再进就是请稍后,最后是由于线路拥挤或服务器故障是否等待!
最后编辑爱上不回家 最后编辑于 2018-06-10 20:50:20

引用:
原帖由 爱上不回家 于 2018/6/10 20:47:00 发表
这点问题都解决不了?先是红圈,然后2:2 再进就是请稍后,最后是由于线路拥挤或服务器故障是否等待!
这边反馈给工作人员进行查看下,还请玩家耐心等待下。

关注方法:

同样 掉线**不来

掉线的问题是人多吗

引用:
原帖由 冰の传说 于 2018/6/10 20:56:00 发表
掉线的问题是人多吗
该情况目前已反馈给工作人员进行查看,还请您耐心等待。

关注方法:

还截啥图啊  每天晚**都是一样 每天都说修 还问啥情况 脑袋缺啊

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/6/10 21:04:00 发表
还截啥图啊  每天晚**都是一样 每天都说修 还问啥情况 脑袋缺啊
这边已经反馈工作人员查看了,还请稍等。

关注方法:

还是登录不**

天天都这样登录不进去么?

引用:
原帖由 开心远航 于 2018/6/10 21:21:00 发表
天天都这样登录不进去么?
该情况目前已反馈给工作人员进行查看,还请玩家耐心等待。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题