1/2页12 跳转到查看:1273
发新话题 回复该主题

**是(**)一心为免费玩家服务?

**是(**)一心为免费玩家服务?

申请修复投资战排名的帖子被**了,继续在贴吧发帖,今天继续签到,大家顶到1000楼,改良马排到底值多少船呢,是不是辣鸡船呢,这个怎么衡量,有一点是可以确定,就是,这个船不值得去强化,也就是说,不值得去zuo,一个不值得zuo的船,基本就是个没有用的船,名人排名给的船还不如大投资给的船,难道别人花的真金白银还比不shang挂壁刷钱,利用bug刷钱然后通过大投资洗白的钱给的船好吗,什么逻辑!!!!!
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2018-03-15 15:14:18

回复 1# 我真的不是小号 的帖子

建议大家别花钱在什么****面,,跟着天戏的脚步走。
最后编辑客服-Iassc 最后编辑于 2018-03-14 10:48:30

引用:
原帖由 我真的不是小号 于 2018/3/14 10:29:00 发表
建议大家别花钱在什么****面,花钱在挂**,跟着天戏的脚步走。
有问题可以提出,我们都会转达给工作人员,对于外挂工作人员也是会进行查证的,还请放心。
关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# 我真的不是小号 的帖子

把好东西留给HB玩家,把**留给你们的衣食父母,伟大的天戏,简直是中国网游界一股清流。

引用:
原帖由 我真的不是小号 于 2018/3/14 10:34:00 发表
把好东西留给HB玩家,把**留给你们的衣食父母,伟大的天戏,简直是中国网游界一股清流。
有建议可以提出,我们会转达给工作人员。
关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 4# 我真的不是小号 的帖子

没问题,有问题的帖子都被你们**了,我赞美你们,以后争取**一个HB玩家,当你们的衣食父母那是伟人才干的事情。

回复 6# 我真的不是小号 的帖子

我会到各大贴吧,各大航海微信群给你**宣传的,宣传你们的奇葩逻辑,宣传你的伟大,简直是网游界的刘峰。

回复 7# 我真的不是小号 的帖子

伟大的天戏、网游界的雷锋
本次名人排名前10的改良马排到底值多少船呢,是不是辣鸡船呢,这个怎么衡量,有一点是可以确定,就是,这个船不值得去强化,也就是说,不值得去**,一个不值得**的船,基本就是个没有用的船,名人排名给的船还不如大投资给的船,难道别人花的真金白银还比不**挂壁刷钱,利用bug刷钱然后通过大投资洗白的钱给的船好吗,什么逻辑!!!!!没错,这就是天戏的逻辑,网游界雷锋的逻辑,他们是伟大的,也是不理性的,完全放弃了商业行为,**到了中国网游界的万中无一,那就是游戏币玩家辗压了RMB玩家,而且**RMB玩家的合理要求,一心为HB玩家服务,惊喜不惊喜,意外不意外,希望多转几个群,给天希这种**时代高尚的行为点个赞。

回复 1# 我真的不是小号 的帖子

为什么总爱引用我的话呢???另外,对于官方说封高科技的事情,现在高科技都可以单机10開,而像我们这些遵守规则的人,希望官方zuo到能够单机5開,能够跨服交易,这两个要求,官方都视若罔闻!!!!!!!!!所以,此人说你们是雷锋,确实如此!!!!!在你们光荣的为别人为HB服务时,也伤害了真正的玩家!!!!!
最后编辑如果 最后编辑于 2018-03-14 10:58:56

回复 9# 如果 的帖子

看你写得好引几句嘛,花了1,2万得个**船总要说理不是。

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题