1/1页1 跳转到查看:904
发新话题 回复该主题

**来回个话

**来回个话

你们跟官网**是同一批人吗  我的**半个多月前说永久封停 就说我用第三方软件 其它什么解释都没有 你这能解释吗  还是说
最后编辑客服-Toki丶 最后编辑于 2018-02-20 17:59:07

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/20 16:45:00 发表
你们跟官网**是同一批人吗  我的**半个多月前说永久封停 就说我用第三方软件 其它什么解释都没有 你这能解释吗  还是说 
请您以论坛短消息的方式将您的账号发送给我,这边帮您查看。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

已经发给你了

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/20 17:26:00 发表
已经发给你了 
收到了,这边帮您查看,请您耐心等待。

关注方法:

又给你发了一个短消息 看下先

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/20 17:54:00 发表
又给你发了一个短消息 看下先
您的消息我都查看了,对于您的账号:
在线工作人员亲自取证然后才对账号进行封停的,不存在误封。
由于您违反了游戏用户协议,私下使用第三方非法程序,破坏游戏平衡,将给予永久封停的处罚。
最后编辑客服-可惜没如果 最后编辑于 2018-02-20 18:07:16

关注方法:

你们所谓查到的第三方软件是什么  敢说出来吗

引用:
原帖由 巴沙洛缪罗伯茨 于 2018/2/20 18:04:00 发表
你们所谓查到的第三方软件是什么  敢说出来吗
封停都是通过工作人员查证后进行的,并不存在误封的情况。若您对此次封停有异议,您可以自行与您所在地区网络监察科取得联系。我们的信息是不对外的。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题