1/2页12 跳转到查看:743
发新话题 回复该主题

为什么我打不**客户端,官网主页也打不**

为什么我打不**客户端,官网主页也打不**

我的客户端进不去游戏,主页也打不**了。是怎么回事?

你们把我封了?我干什么了?

引用:
原帖由 andy21 于 2018/2/14 1:25:00 发表
我的客户端进不去游戏,主页也打不**了。是怎么回事?
我们这边可以正常登录,建议您检查自己的网络是否存在问题,重启路由器后再次尝试。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

但是我其他网络登陆一切正常啊。

[quote] 原帖由 [b]andy21[/b] 于 2018/2/14 1:25:00 发表
我的客户端进不去游戏,主页也打不**了。是怎么回事? [/quote]我们这边可以正常登录,建议您检查自己的网络是否存在问题,重启路由器后再次尝试。 [/quote]12点把我卡掉线之后就进不去了,到底说怎么回事。

引用:
原帖由 andy21 于 2018/2/14 1:29:00 发表
我们这边登陆未显示任何问题,还请您自行排查电脑与网络是否存在问题。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-可惜没如果[/b] 于 2018/2/14 1:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]andy21[/b] 于 2018/2/14 1:29:00 发表
但是我其他网络登陆一切正常啊。 [/quote]我们这边登陆未显示任何问题,还请您自行排查电脑与网络是否存在问题。 [/quote]我这边一点问题都没有,就是你们的网络打不**了。0点卡掉线之后游戏就进不去了,官方主页也打不**。打**游戏显示获取大区列表失败。

引用:
原帖由 andy21 于 2018/2/14 1:39:00 发表

引用:
原帖由 **-可惜没如果 于 2018/2/14 1:36:00 发表

引用:
原帖由 andy21 于 2018/2/14 1:29:00 发表
我们这边登陆未显示任何问题,还请您自行排查电脑与网络是否存在问题。
我这边一点问题都没有,就是你们的网络打不**了。0点卡掉线之后游
建议您优化网络或者更换网络环境后进行尝试,这边是可以正常登录游戏并登录官方网页的。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-可惜没如果[/b] 于 2018/2/14 1:43:00 发表
[quote] 原帖由 [b]andy21[/b] 于 2018/2/14 1:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]**-可惜没如果[/b] 于 2018/2/14 1:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]andy21[/b] 于 2018/2/14 1:29:00 发表
但是我其他网络登陆一切正常啊。 [/quote]我们这边登陆未显示任何问题,还请您自行排查电脑与 [/quote]
我说了我是0点掉线之后进不去的,0点不是我一个人掉线。很多人都在喊卡,。并且是每天0点都会掉线,这些问题难道你们不知道?我其他网络都能**就你们网络**不了,而且我打**主页后还能在你们主页**游戏。这难道还是我网络有问题?

要说电脑有问题的话,我手机就应该能打**啊。我现在手机也打不**,我还是用4G才能**你们论坛。

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题