1/1页1 跳转到查看:220
发新话题 回复该主题

龙服,不能登陆,显示“由于线路拥挤或FWQ故障”

龙服,不能登陆,显示“由于线路拥挤或FWQ故障”

龙服,不能登陆,显示“由于线路拥挤或FWQ故障”。而且不是我一人的问题,是大部分人都反映这个问题!

[quote] 原帖由 啊啊啊啊啊春 于 2017/12/6 12:57:00 发表
龙服,不能登陆,显示“由于线路拥挤或FWQ故障”。而且不是我一人的问题,是大部分人都反映这个问题! 

这边正在帮您反馈给工作人员,还请耐心等待。
最后编辑客服-菜菜C 最后编辑于 2017-12-06 13:04:03

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

龙服不能登录

快些修好

都一个半小时了,还没有修改,真怀疑你们的能力。

引用:
原帖由 jiangph 于 2017/12/6 13:31:00 发表
都一个半小时了,还没有修改,真怀疑你们的能力。
目前工作人员已处理完毕,还请您再次尝试。
最后编辑客服-菜菜C 最后编辑于 2017-12-06 13:35:39

关注方法:

引用:
原帖由 探索1发现 于 2017/12/6 13:07:00 发表
快些修好
还请您再次尝试。

关注方法:

好了,13:38左右能正常登录

引用:
原帖由 啊啊啊啊啊春 于 2017/12/6 13:39:00 发表
祝您游戏愉快。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题