1/1页1 跳转到查看:663
发新话题 回复该主题

特种宪法,出不了巨响水雷

特种宪法,出不了巨响水雷

如题,shang巨响水雷材料,出不了巨响水雷技能,出的是强化炮门技能,请查看,修正!

引用:
原帖由 如果 于 2017/10/6 16:53:00 发表
如题,shang巨响水雷材料,出不了巨响水雷技能,出的是强化炮门技能,请查看,修正!
这边问题会帮您反馈给相关工作人员的,感谢您对游戏的支持。

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 2# **-Acgres 的帖子

问题修复没有,等着造船呢

引用:
原帖由 如果 于 2017/10/9 12:29:00 发表
问题修复没有,等着造船呢

经测试,该船只并无异常,是可以正常出技能的。
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2017-10-09 14:37:42

关注方法:

回复 4# **-Iassc 的帖子

没有问题吗,请问你们巨响水雷放的什么材料出的

引用:
原帖由 如果 于 2017/10/9 19:53:00 发表
没有问题吗,请问你们巨响水雷放的什么材料出的
工作人员已经进行过测试了,材料就是使用的巨响水雷的,技能是可以正常出的。

关注方法:

这个出吗,我放巨响水雷了,不出。

引用:
原帖由 999666 于 2017/12/11 18:28:00 发表
这个出吗,我放巨响水雷了,不出。

经测试并无异常,还请上传相关截图以便为您反馈查看,截图以JPG格式上传,大小控制在50kb以内。

关注方法:

都放进去了,要什么样的图片?

引用:
原帖由 999666 于 2017/12/11 18:37:00 发表
都放进去了,要什么样的图片?
经测试是正常的,游戏内容还请您自行体验下或者咨询下其他玩家。

关注方法:

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题