1/2页12 跳转到查看:644
发新话题 回复该主题

关于登陆的问题

关于登陆的问题

刚刚**了天戏通行证,但是一种登陆不了游戏,请问为什么?

一直提示,认证中发生错误是啥意思?

这边还请您通过论坛短消息的方式提供一下您的账号,方便工作人员进行查看。
最后编辑客服-不忘初心 最后编辑于 2017-09-10 09:24:55

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。
关注方法:
一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 3# **-Acgres 的帖子

已发~

引用:
原帖由 mooncake 于 2017/9/10 18:55:00 发表
已发~
由于目前非楼上客服当班时间,还请您重新发送给我一下。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-Mask[/b] 于 2017/9/10 19:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]mooncake[/b] 于 2017/9/10 18:55:00 发表
已发~ [/quote]由于目前非楼****当班时间,还请您重**发送给我一下。 [/quote]
已发送,请查**!

回复 5# **-Mask 的帖子

已发送!

引用:
原帖由 mooncake 于 2017/9/11 16:56:00 发表
已发送!

目前非该客服工作时间段,建议您可通过短消息方式将账号发送于我。

关注方法:

[quote] 原帖由 [b]**-Iassc[/b] 于 2017/9/11 17:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]mooncake[/b] 于 2017/9/11 16:56:00 发表
已发送! [/quote]

目前非该**工作时间段,建议您可通过短消息方式将**发送于我。 [/quote]
不会吧!发了两个都没有回复!我等**面两个人回复算了!

引用:
原帖由 mooncake 于 2017/9/11 18:22:00 发表

引用:
原帖由 **-Iassc 于 2017/9/11 17:07:00 发表

引用:
原帖由 mooncake 于 2017/9/11 16:56:00 发表
已发送!

目前非该**工作时间段,建议您可通过短消息方式将**发送于我。

不会吧!发了两个都没有回复!我等**面两个人回复算了!

客服人员查看到您的消息后都是会第一时间进行回复处理的,还请放心。

关注方法:

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题