1/2页12 跳转到查看:2624
发新话题 回复该主题

版主快来,【追忆服】造船工发现BUG了,大学天赋的{船舶建造效率化}就是出不来

版主快来,【追忆服】造船工发现BUG了,大学天赋的{船舶建造效率化}就是出不来

版主快来,【追忆服】造船工发现BUG了,大学天赋的{船舶建造效率化}就是出不来。
【服务器】:追忆服,
【**】:**
【**名】:**

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2016-01-11 18:39:02

回复 1# 奥斯曼的小土豆 的帖子

2星楼里应该有一个船舶修理技术2,研究完了就能得到技能:【船舶建造效率化】,结果我一直没有,大学都毕业了。。所有剧情都过了,航海博士头衔也得到了。。

回复 2# 奥斯曼的小土豆 的帖子

造船满级,修理也7级了,完全符合条件啊,就是刷不出来,奇怪吧

引用:
原帖由 奥斯曼的小土豆 于 2016/1/11 18:33:00 发表
版主快来,【追忆服】造船工发现BUG了,大学天赋的{船舶建造效率化}就是出不来。
【服务器】:追忆服,
【**】:**
【**名】:**
这边工作人员已经查看过了,并没有问题,需要三星楼才能学会此技能
最后编辑客服-橘万里花 最后编辑于 2016-01-12 10:13:30

关注“天戏网络”微信服务号,提升**安全功能。

关注方法:

一:使用微信>发现>扫一扫功能,扫描此二维码即可进行关注。
二:使用微信>添加**tciplay,即可进行关注。

回复 4# **-Mlz 的帖子

大学毕业=1-4楼全有
船舶建造效率化是在2楼的研究
请查证仔细点吧
大屠版时代OL
当前目标:获得成就:超越九头蛇的男人!
成就进度:被砍ID:7/10

引用:
原帖由 匿名用户7 于 2016/1/12 11:08:00 发表
大学毕业=1-4楼全有
船舶建造效率化是在2楼的研究
请查证仔细点吧

为您咨询过工作人员了,船舶修理技术2两星楼三星楼中都有,船舶建造效率化这个技能是在三星楼中研究出的。
最后编辑客服-橘万里花 最后编辑于 2016-01-12 11:43:35

关注方法:

扫描下方二维码可关注官方微信平台:

三星楼的船舶修理技术2,我已经研究完了,得到的技能是【一并检查】,二星楼我没有船舶修理技术2,所以才找你们,请专业一些!!!!

引用:
原帖由 奥斯曼的小土豆 于 2016/1/13 4:25:00 发表
三星楼的船舶修理技术2,我已经研究完了,得到的技能是【一并检查】,二星楼我没有船舶修理技术2,所以才找你们,请专业一些!!!!  
船舶修理技术2两星楼三星楼中都有,船舶建造效率化这个技能是在三星楼中研究出的。
最后编辑客服-Mlz 最后编辑于 2016-01-13 04:37:02

关注方法:

这样吧,我另发一个帖子**图给你们**,这个回复好像没法发图了,我三星楼研究完了“船舶修理技术2”,确实得到了技能【一并检查】,并没有【船舶建造效率化】。

引用:
原帖由 奥斯曼的小土豆 于 2016/1/13 4:55:00 发表
这样吧,我另发一个帖子**图给你们**,这个回复好像没法发图了,我三星楼研究完了“船舶修理技术2”,确实得到了技能【一并检查】,并没有【船舶建造效率化】。
那请问一下您这个角色的修理7级,是在100次研究前达到的,还是100次研究后达到的,如果是之后达到的,还要回伦敦去跟教授对话才有新的研究
最后编辑客服-橘万里花 最后编辑于 2016-01-13 10:00:13

关注方法:

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题